Поиск по сайту vitapelle.ru
Каталог товаров

Dierhoff - кожгалантерея высшего качества

30.07.2020

Респектабельные мужчины выбирают солидные бренды кожгалантереи, понимая, что детали формируют образ и имидж. Итальянский бренд Dierhoff — это непревзойденное качество изделий из натуральной кожи, стильные и добротные аксессуары на каждый день и для особого случая.

Ассортимент аксессуаров бренда Dierhoff

Dierhoff

Описать коллекцию аксессуаров от Dierhoff можно как сочетание бескомпромиссного качества, продуманного в мелочах дизайна и брутальной мужественности. Именно за это Dierhoff ценят и любят во всем мире. В ассортименте торговом марки есть кожаные ремни, портмоне, кошельки и мужские сумки. Фурнитура для кожгалантереи этого бренда используется максимально качественная и устойчивая к интенсивным нагрузкам. Вещи долгие годы сохраняют достойный вид, не теряют привлекательности и функциональности. Многие владельцы аксессуаров от Dierhoff отмечают, что с годами ремни или сумки становятся даже более привлекательными, так как износ их не портит, а добавляет изюминки и шика.

Dierhoff — классический дизайн и отменное качество

Компания Dierhoff придерживается собственного стиля в создании аксессуаров для мужчин. Большинство элементов выполнено в брутальном дизайне, где за основу берется красота и фактура натуральной кожи в ее неизменном виде. Вот почему износ не вредит внешней привлекательности ремней или сумок, а даже делает изделия более благородными и со своей историей. При появлении потертостей на поверхности кожи аксессуары выглядят оригинально, и создается ощущение, что так и было задумано.

Производитель скрупулезно контролирует качество кожи на всех этапах производства, а модели каждой коллекции разрабатываются лучшими специалистами. Примечательно, что в массовое производство каждая модель запускается только после тестирования нескольких сигнальных экземпляров.

Dierhoff — это однозначно элитная кожгалантерея, которую выбирают артисты и политики, бизнесмены и состоятельные люди во всем мире. Все изделия прекрасно сочетаются с деловыми образами, а также с повседневным кэжуал стилем. В зависимости от выбранного костюма ремень или сумка будет смотреться по-разному, но всегда эффектно и стильно, подчеркивая статус своего владельца.

Dierhoff1

Возврат к списку

Обратный звонок

Отправляя запрос, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями пользовательского соглашения.