Поиск по сайту vitapelle.ru

Отзывы от конечных покупателей

Оставить отзыв
Валентина 01.05.2018 Уже не однократно для своей точки закупала здесь товары. Мои клиенты всегда рады обновлению моего ассортимента, который я достаточно часто меняю благодаря Вам. Хороших Вам клиентов и процветания.
Тимур 25.09.2017 Меня всегда радует Ваш ассортимент, цены, качество товаров и услуг. Благодаря тому что я нашёл Вас (такого отличного поставщика) мой магазин процветает. Давненько у меня не было такого количества покупателей. С Вашей помощью своим клиентам я теперь могу предложить гораздо больше. Отдельное спасибо за оперативную доставку товаров.
ИП Кузнецова Людмила Анатольевна 20.04.2018 Работаю с этой компанией уже давно, беру в основном кошельки. Мне нравится, что все они упакованы в подарочную коробку, качество товара на высоте. Если и встречается брак, которого не  так много, возврат денег или обмен всегда осуществляется без проблем. Хорошо, что расширили ассортимент! Я торгую еще и платками, хорошо, что у вас они тоже есть. Удобно брать все в одном месте. Желаю процветания, надеюсь на дальнейшую работу и накопительные скидки!
ООО "Мир сумок" 10.02.2015 Работала с вами с 2003 года. Заказывала сумки vitapelle на выставке. У меня в городе до сих пор приходят покупательницы с вашими сумками, и хотят приобрести сумку именно этой марки. Очень жаль, что сумками вы больше не занимаетесь. Ваш менеджер мне постоянно звонит, и предлагает расширить ассортимент, взять для магазина платки или солнечные очки. Но мне нужны только сумки. Если опять появятся, то работать с вами буду.
ИП Орлова Светлана Ивановна 03.03.2018 Хочу поблагодарить менеджера Александра за работу. Он вежлив и внимателен, всегда предлагает замену, если какое-то изделие закончилось, предлагает подождать 2-3 дня с заказом, если в компании начнется акция со скидками через 2 дня. Проводит скидку, даже если не хватает до суммы заказа. Выходил в субботу, т.к должны были забрать мой груз. В общем, спасибо, приятно,  когда такое отношение не только к крупным клиентам!
ООО "Аванта" 20.09.2017 Добрый день, прошлым летом решила попробовать поторговать солнечными очками, взяла немного дорогих, и в основном более дешевые модели. Понравилась упаковка, качество. Очень довольна продажами, хотя лето было плохое. В этом году уже заказываю больше. Надеюсь, что новинок будет гораздо больше!
Магазин «Женский стиль» 22.06.2018 Очень удобно сотрудничать с поставщиком VITAPELLE благодаря очень широкому ассортименту. Можно за один раз купить оптом одежду, сумки, платки, кошельки и очки – то есть, скомплектовать самые ходовые товары, гармонирующие между собой.
Олег Иванович 23.07.2018

Сотрудничество с VITAPELLE радует регулярными обновлениями коллекций всех товаров, необходимых женщине. К каждому новому сезону мы знаем, где купить оптом галантерею, бижутерию – все это доставляется вовремя, к качеству товаров никогда не было претензий. Берем товар несколько лет, и сервис всегда на высшем уровне.

Юрий 27.07.2018

Для меня как сотрудника отдела закупки в торговой сети партнерство с VITAPELLE очень удобно тем, что товар представлен в очень широком ассортименте, а процесс поставок четко отлажен. Заказ очередной партии не вызывает никаких затруднений – я делаю заявки онлайн и быстро получаю товары с доставкой

ИП Смирнова И.О. 05.11.2018 Сотрудничеством с оптовым магазином VITAPELLE остались довольны – товар в наличии, цены адекватные, а сервис – просто сказка. Заказ сформировали сразу же, отправка на следующий день. Заказывали впервые – товары для новогоднего декора и хотим отметить качество продукции. Все изделия как на фото и в описании, никакого брака и прочих недоразумений. Будем продолжать сотрудничество.
Дмитрий 13.11.2018

Я владелец розничного магазина товаров кожгалантереи. На пробу в VITAPELLE оформила заказ – кошельки, визитницы, зажимы, портмоне мужские. Все товары выполнены из качественной кожи, к исполнению и фурнитуре претензий нет. Покупателям нравится – товар быстро расходится. О сервисе могу сказать, что связь с консультантом быстрая и толково помогают определиться с выбором, если нужно подскажут по характеристикам товара, сориентируют по наличию. Молодцы!


Отзывы от конечных покупателей
Ольга 01.07.2018 Палантин шикарный) Ни к чему не цепляется, очень приятный на ощупь.
Смирнова Е. 30.06.2018 Очки красивой формы, очень аккуратные. Брала 3 варианта, отказ в пользу очков "кошачий глаз" из-за особенностей моего лица (круглое, широкое).
Екатерина 09.06.2018 отличный шарф! большой, шелковый, яркий! очень эффектный.
Баженова Алиса 28.06.2018 очки очень понравились, из 6 штук, что заказывала оставила только эти! качественные, модные, не на узкое лицо. смотрятся дорого. Всем советую
Надежда 28.06.2018 Платок тонкий, невесомый. Расцветка соответствует фото. Брала завязывать на сумку, смотрится хорошо.
Валентина 26.06.2018 Очень красивый палантин. брала с целью носить на пляж. цвета очень красивые все, сверкает на солнце. взяла желтый и малиновый.
Савина Н. 25.06.2018 Очень круто смотрится шарф, геометрия - стильно. Цвет - под многие гаммы. С головы не сползает. в составе вискоза. Рекомендую!
Дмитриенко О.С. 30.05.2018 Цвет линз, качество материалов, цена - просто космос. За свою цену прямо 10/10!
Наталья 25.06.2018 Красивая туника, и расцветка, и приятная к телу ткань. но немного бесформенная (очень свободная, у меня 50 размер. Поэтому отказ в пользу другой модели.
Гусева Людмила 21.06.2018 Очки сделаны качественно. Шли в коробке, с чехлом, салфетка и даже в гурт очки были упакованы в мешке.
Юлия 16.06.2018 Хороший ремешок, но выбрала другого цвета этой фирмы. Рекомендую!
Никитина А. 15.06.2018 Всё понравилось: и расцветка и качество пошива. Материал приятный на ощупь.
Милена 15.06.2018 Качественный мягкий шелк. Смотрится стильно, даже лучше чем на фото. Платок не купила, т.к. выбрать нужно было один из двух похожих. В целом все соответствует описанию.
Вероника 13.06.2018 Ремешок отличный: тонкий, 7 мм где-то, много дырочек - подойдет на талию (70-85), цвет универсальный подойдет под многое.
Емельяненко Ирина 10.06.2018 Очень понравился платок . Качество отличное. Покупкой довольна.

Оставить отзыв X
ФИО / Организация*:
Ваш отзыв*:
Ваше фото (по желанию)
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA
Оставляя отзыв, вы подтверждаете, что согласны с пользовательским соглашением.
Обратный звонок

Отправляя запрос, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями пользовательского соглашения.