Поиск по сайту vitapelle.ru
Каталог товаров

Мужские галстуки в 2021

15.03.2021

Какие мужские галстуки в моде сейчас. Можно выбрать модель на свой вкус. Тренды не диктуют жестких правил и ограничений. Все зависит от повода, личных предпочтений, выбранного торжественного лука или будничного образа.

Актуальные мужские галстуки в 2021 – средние по ширине с узлом. Узкие галстуки не сдают своих позиций, они остаются в гардеробах приверженцев проверенной классики. Подобные варианты отлично гармонируют с рубашками и джемперами. Они подойдут тем представителям сильного пола, которые не часто надевают пиджаки.

Краткий обзор, как носить

Модные мужские галстуки 2021 года могут спасти образ от провала. Если костюм слишком скучный, то стиль разнообразит изысканный принт. Такой аксессуар выглядит дорого, повышает общую презентабельность лука и делает мужчину более современным в глазах окружающих.

Мужские галстукиВечной классикой можно называть всевозможные полоски, горох и «турецкий огурец». Такие необычные мужские галстуки 2021 года будут весьма смелыми для политиков, но вполне подойдут бизнесменам, актерам или спортсменам.

Какие модные мужские галстуки в 2021? Разберем параметры, по которым стоит выбирать аксессуар:

  • Комплекция владельца. Учитывается длина и ширина шеи мужчины. Для обладателей широкой и короткой шеи подбираются более объемные модели.
  • Тип рубашки и пиджака. Узкие варианты галстука носят с рубашками, снабженными небольшими отворотами.
  • Повод для одевания галстука. Если он подбирается для официальных приемов и торжеств, нужно отдавать предпочтение нейтральным вариантам (белый, серый, черный). Для работы допускаются более интересные гаммы, например, бежевый, коричневый, бордовый, зеленый, синий. Модели для вечеринки с приятелями и родственниками не имеют никаких ограничений. Можно фантазировать на полную, экспериментировать с салатовыми, розовыми, желтыми и другими яркими вариантами.
  • Контрасты. Мужчинам с яркой внешностью (темный оттенок кожи, темные волосы) подойдут черные и темные холодные оттенки. Если галстук подбирает блондин, ему стоит остановиться на пастельных тонах. На обладателях рыжеватых волос хорошо смотрятся теплые оттенки карамели, песка, дерева.
  • Длина. Стандартный размер установлен в пределах от 130 до 145 см. Длина часто зависит от сложности завязываемого узла. Если у мужчины длинный торс, ему необходимо подбирать соответствующие изделия.
  • Сезонность. Летние галстуки не стоит совмещать с теплыми зимними костюмами. Аксессуары для холодного времени года более фактурные и плотные. Ткань галстука соответствует материалу костюма молодого человека. Выпускаются универсальные варианты. Например, классический шелковый аксессуар можно носить на торжества зимой и летом.
  • Качество ткани. Модным может считаться только качественное и приятное на ощупь изделие. На поверхности ткани не должно присутствовать рыхлых участков. Лучшими признаны плотные варианты, они долгое время сохраняют первоначальную форму.
  • Лацканы. Ширина изделия должна соответствовать параметрам галстука. Ориентиром может служить пальто, пиджак и другая верхняя одежда. Для джемперов и кардиганов подыскивают самые узкие модели.
  • Аксессуары. Согласно моде 2021 мужские галстуки дополняются разнообразными зажимами. Детали из драгоценных металлов и сплавов позволяют надежно закрепить изделие. Это актуально в ветреную погоду.

Зажимы могут изготавливаться из золота, серебра, платины. На некоторых вариантах выполняются вставки из драгоценных и полудрагоценных камней. На поверхность наносят гравировку, имена и обозначения. Идеально, когда материал зажима тот же, из которого выполнены наручные часы молодого человека.

Аксессуар располагают между третьей и четвертой пуговицей. Иногда галстуки продаются в комплектах с зажимами. Если вы приобретаете фиксатор отдельно, есть риск, что он не подойдет по ширине. В таком случае можно аккуратно расположить зажим под углом.

Булавки помогают эффектно заколоть воротничок и продемонстрировать безупречный вкус. Цепочка для галстука отличает настоящих стильных хулиганов. Это редкий аксессуар, который сможет выделить вас из толпы. Придает антураж пижонства и щегольства.

Основные тенденции

Если вы следите за последними тенденциями, то интересуетесь, какие галстуки сейчас в моде мужские в 2021 году. Помните, что консервативные модели всегда остаются в тренде. Они легко сочетаются с разными образами и выглядят гармонично. Изделие не будет месяцами пылиться на полке в ожидании праздничного случая.

Трендовая длина - над краем пряжки ремня. Модники могут осмелиться на яркие эксперименты. Актуальные модели галстуков для мужчин имеют разную форму узла. Главные тенденции - лаконичность и минимализм. Не используйте слишком сложные вариации.

Однотонные лаконичные аксессуары предпочтительно использовать, если в офисе или на мероприятии действует жесткий дресс-код. Изделия с геометрическими принтами и мелкими узорами уместны в рабочей обстановке. Востребованными остаются такие принты как:

  • Диагональная клетка. Придает аксессуару изысканность и объемность. Их фиксируют крупным, но свободным узлом.
  • Точечные геометрические рисунки. Нейтральный вариант аккуратно разнообразит внешний вид.
  • Косая полоска. В тренде неяркие линии на контрастном светлом фоне.
  • Горох. Бывают мелкие и крупные варианты. Сочетаются с нагрудным платком.
  • Крап. Сдержанный аналог горошка, надевают с минималистичными деловыми костюмами.

Обзор наиболее модных моделей и расцветок

Какие галстуки сейчас модные в зависимости от цвета? Выбирайте вещи согласно типу мероприятия, особенностям костюма и внешности. Дизайнеры следуют правилу контраста. Универсальными являются белые сорочки, которые сочетаются с любыми аксессуарами.

Оттенки галстуков весьма разнообразны. Помимо черных, серых и белых популярность набирают зеленые и синие варианты. Интересно выглядят изделия винно-красной, карамельно-розовой, ультрамариновой, коралловой, лимонной, изумрудной, шоколадно-кофейной гаммы.

Модные мужские галстуки выпускают из летних и зимних материалов. Среди популярных тканей:

  • Натуральный или искусственный шелк. Классический материал для костюма на любой сезон и повод.
  • Лен и хлопок. Используют для изготовления летних моделей. Представители сильного пола носят их со свободными образами на каждый день.
  • Кашемир и шерсть. Плотный материал применяется для зимнего и осеннего сезона. Часто галстук выполняется в нейтральной цветовой гамме, но имеет оригинальный орнамент. Текстиль мягкий и приятный на ощупь. Отлично сочетается со строгими пальто из плотной ткани.

Возврат к списку

Обратный звонок

Отправляя запрос, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями пользовательского соглашения.